본문 바로가기

무통장 후원 요청하시는 분들을 위해 후원계좌 공지합니다

NewBC뉴스 2017-07-05 (수) 13:30 9개월전 8001  

후원에 감사드립니다

<국민은행 009901-04-131656 주식회사 엠아시아>

여러분의 성원에 꼭 보답하겠습니다. 

• 지인에게 뉴비씨 컨텐츠를 공유해주세요. 여러분의 공유가 큰 힘이 됩니다.

pinkwalking 2017-07-05 (수) 16:20 9개월전
동네방네 홍보하고 있습니다.
뉴비씨, 흥해라 흥!
주소 추천 6
하늘가을 2017-07-06 (목) 11:07 9개월전
이 내용도 널리 알려야 하겠네요...
광고 수주도 잘 되길 바랍니다.
주소 추천 4
봄빛유림 2017-07-08 (토) 12:34 9개월전
저도 기다리고 있었어요 어차피 후원하는곳이 줄어서 할곳을 찾고 있었어요
주소 추천 2
2MBGaKa 2017-07-08 (토) 12:46 9개월전
어제 소액후원했습니당. 개인사정이 별로라 정기후원 동참 못해서 아쉽네요.
주소 추천 2
가을의전설 2017-07-13 (목) 10:32 9개월전
수백만원이나 수천만원  후원하고 싶음마음 간절하나, 상황이 여의치 않아 소액후원만 하는 마음이 좀 아쉽네요,,좋은 언론으로 빠른시간내 자리잡기를 기원합니다. 오늘자로 소액후원 결재 했습니다.
주소 추천 2
landk678 2017-07-27 (목) 14:27 8개월전
저도 아주 소액 정기 후원합니다.
주소 추천 2
덤덤 2017-08-02 (수) 11:09 8개월전
소액만 후원했습니다~ 추후에는 정기후원할게요~
주소 추천 1
이니지키자 2017-09-12 (화) 01:38 7개월전
안녕하세요 소액이나마 후원했습니다 응원합니다
주소 추천 1
친일매국처단 2017-09-12 (화) 19:44 7개월전
정기후원 하고 있습니다만, 후원 경로를 못찾는 다른분들을 꽤 많이 봤습니다. 메인에 상단 좀더 잘보이는곳에 "후원하기"라는 텍스트를 좀더 크게(후원하기> 국민의 생각과 함께하는 새언론) 좀더 직관적으로 수정해서 배치해주세요~~~! 뉴비씨 파이팅!!
주소 추천 1
컬리넌 2017-09-13 (수) 18:56 7개월전
기존 후원중인데 후원금을 올리려고 하는데 방법 좀 알려주세요!!
주소 추천 1
junta**** 2017-09-14 (목) 09:24 7개월전
방금 정기후원 신청했어요.
항상 응원합니다!
주소 추천 1
피의화요일 2017-09-30 (토) 19:28 6개월전
후원했습니다 ^^ 뉴비씨 응원합니다 !
주소 추천 1
바람드리 2017-10-02 (월) 01:31 6개월전
정기후원 신청했습니다. 열일해주셔서 고맙습니다^^
주소 추천 1
악어새 2017-10-13 (금) 12:02 6개월전
소액 보냈습니다. 돈 많이 벌어서, 더 많이 보내드릴게요~
항상 잘 읽고 응원하고 있습니다. 특히 팟캐스트 잘 듣고 있어요~
조금씩 좋아지고 있는 뉴비씨 홈페이지를 보니, 즐겁습니다~
권순욱 기자님~ "욱"하시는게 저를 대신해서 화내주시는 듯하여 속이 시원시원합니다~
주소 추천 0
smila 2017-12-21 (목) 23:03 3개월전
응원합니다!! 소액이지만 차차 늘려서 후원하도록 하겠습니다~
주소 추천 0
촛불 2018-01-02 (화) 12:18 3개월전
드디어 소액이지만 후원에 참가해 뿌듯합니다.
너무 유익하고 속시원해 항상 보고 들으며 고마워했거든요.
특히 윤갑희님의 야당까기. 너무 재밌고 좋아요.
계속 더욱 더 발전하며 모두 건강하세요.
Happy New Year!!!
주소 추천 0
오미자 2018-01-06 (토) 20:22 3개월전
정기후원 어딨나요?? 나만 못찾고있나요??
주소 추천 0
분류 제목 날짜 추천
공지 [공지] 연말정산 기부.후원금 관련 안내
01-17 1
01-17 1
공지 [공지] 예측토론 '코멘트'에 참여해주세요.
12-28 4
12-28 4
공지/알림 [공지/알림] 12월 16일(토) 뉴스신세계 특집 공개방송 안내
12-11 5
12-11 5
공지/알림 [공지/알림] 커뮤니티 사이트 신규 컨텐츠 및 일부 개편 안내
12-01 5
12-01 5
공지/알림 [공지/알림] [공지] 텀블러 공동구매 신청방법
10-12 9
10-12 9
공지/알림 [공지/알림] 커뮤니티 개선/발전을 위한 많은 의견 부탁드립니다. 3
09-16 22
09-16 22
공지/알림 [공지/알림] SNS 공유 포인트 상향 이벤트
09-08 21
09-08 21
공지/알림 [공지/알림] 광화문광장 게시판 명칭 변경
09-05 16
09-05 16
공지/알림 [공지/알림] 광화문스톡 1차 베타 이벤트 발표 및 2차 베타 안내 17
09-04 19
09-04 19
공지/알림 [공지/알림] 광화문스톡 베타테스트 최종 종료 안내 4
08-31 15
08-31 15
공지/알림 [공지/알림] 포인트 모듈 오류 복구 안내
08-28 8
08-28 8
공지/알림 [공지/알림] 광화문스톡 베타 종료 - 매수 비활성화 2
08-25 20
08-25 20
공지/알림 [공지/알림] 광화문스톡 베타 서비스 공지
08-23 15
08-23 15
공지/알림 [공지/알림] 포인트 정책 - 소셜 공유 포인트 적립 안내
08-21 14
08-21 14
공지/알림 [공지/알림] 이모티콘 재능기부 요청. 3
08-16 17
08-16 17
상단으로